Время чтения: 5 минут

7 способов как сделать картинку уникальной (часть 2)

Продолжение записи, в которой я рассказала о трех из обещанных семи способов создания уникальных картинок для своего сайта. Итак, продолжим.

Создание уникальной картинки при помощи коллажа из фотографий v2.0

Коллажи - один из самых распространенных способов получить уникальную картинку. Начнем с другого коллажа, отличного от предложенного в прошлой записи.

Напомню, что я решила придерживаться
общей темы иллюстраций: отдых на Гоа.

Простая комбинация нескольких фотографий кажется скучной? Подожди гуглить запросы "как сделать картинку уникальной"! Предлагаю создать иллюстрацию, взяв за основу идею аппликации из стикеров и надписей. В качестве основы взята фотография пляжа. Немного стикеров, наложение текста, 10 минут времени и получает неплохой результат:

Коллаж с использованием стикеров

Коллаж с использованием стикеров

Вовсе не обязательно устанавливать Photoshop или любой другой редактор. Есть много хороших онлайн инструментов для редакции фотографий и создания коллажей: вот один из неплохих сервисов с русским интерфейсом  www.befunky.com. Здесь можно сделать уникальную картинку для сайта с любой тематикой!

Онлайн редактирование фото

Как сделать картинку уникальной? Нарисовать самому!

Да, не все умеют круто рисовать, но кто сказал что нужно создавать произведение искусства? Достаточно, чтобы рисунок был простым, а его посыл понятным читателю. Кстати, это безотказный способ сделать картинку уникальной - такая же будет уже плагиатом на вашу работу. 
Можно нарисовать блок-схему, смешных человечков или сделать пометки на распечатанном рисунке. Не бывает людей, которые не умеют рисовать — в детстве ведь все это делают и навык никуда не пропал, просто не бойтесь экспериментов.

Нарисовать рисунок самостоятельно

Нужны клиенты?
Мы знаем как их получить

Работаем удалённо с клиентами по всей России. Общаемся по электронной почте и телефону, в мессенджерах и социальных сетях. Документы отправляем почтой. В любое время вы можете узнать, какой задачей мы занимаемся прямо сейчас, что уже сделали и что планируем делать.